Espumantes, blancos, tintos y rosados ¿cuál elegir para cada momento?
Especialistas de las bodegas Colosso Wines y Sottano explican qué etiqueta se adapta mejor al paladar para cada comida.
Con el final del año 2021, las cenas y brindis son una ocasión especial para degustar bebidas, pero no todas combinan con cualquier comida. Por esta razón, enólogos recomiendan algunas de sus etiquetas que no deben faltar en estas Fiestas.
Adrián Toledo, de Colosso Wines, comentó que el espumante de Blanc de Malbec, el Blanc de Malbec y el espumante rosado de Malbec “acompañan perfecto al clásico vittel toné, pero también son geniales para comer pescados y mariscos”.
En Sottano, Sofía Malek, que forma parte del equipo de enólogos, destacó que para la mesa de fin de año: el Rosado Clásico, el Viognier, el Reserva Cabernet Sauvignon y el Reserva Malbec “van con postres y con carnes rojas, ideales para un asado los dos primeros y para el postre los últimos dos”.
Fuente y fotos: Prensa Bodegas Colosso Wines y Bodegas Sottano
Espumantes, blancos, tintos y rosados ¿cuál elegir para cada momento?
Reviewed by Damián Fanelli
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diciembre 20, 2021
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